martes, 20 de marzo de 2007

Torta de chocolate


Ingredientes
9 huevos
6 cucharadas de cocoa cernida
4 cucharadas de harina preparada
1 1/2 taza de azúcar

PreparaciónEn un tazón se baten las claras a punto de nieve y se le agrega la mitad del azúcar. En otro recipiente, batir las yemas con el resto de azúcar hasta que se ponga cremoso, de color casi blanco. Luego mezclar las claras con las yemas y agregar la harina y la cocoa. Vaciar en un molde enmantequillado y enharinado. Poner al horno 1/2 hora, temperatura 300º

Baño de chocolate:
12 cucharadas de cocoa cernidas
1 lata grande de leche condensada
1 lata grande de leche evaporada
1 cucharada de mantequilla
Preparación:En una cacerola mezclar la leche evaporada con la leche condensada y la cocoa previamente disuelta en agua caliente. Hacer hervir hasta que tome punto y antes de retirar del fuego, agregar la mantequilla. Cuando entibie bañar el bizcocho

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