Ingredientes:1/2 kilo de cobertura de chocolate
6 globos pequeños
Helados
2 mangos
1/2 taza de azùcar
12 fresas cortadas en abanicos
uvas
Preparaciòn:Derretir el chocolate a baño maria moviendo hasta deshacer, luego dejar enfriar el chocolate un poco para que no se revienten los globos. Inflar los globos, una vez inflados darles vuelta en la cobertura de chocolate hasta la mitad , ponerlos en un papel encerado hasta que enfrien , luego pinchar el globo con la punta de un cuchillo.
Aparte licuar la pulpa de 2 mangos y el azùcar poner esto en un frasco con punta y hacer rayas en el plato. Colocar alli los tulipanes y rellenarlos con helado de dos colores, a los costados decorar con 2 fresas en abanicos y 2 zarzamoras y encima de los helados colocar 3 uvas verdes.
6 globos pequeños
Helados
2 mangos
1/2 taza de azùcar
12 fresas cortadas en abanicos
uvas
Preparaciòn:Derretir el chocolate a baño maria moviendo hasta deshacer, luego dejar enfriar el chocolate un poco para que no se revienten los globos. Inflar los globos, una vez inflados darles vuelta en la cobertura de chocolate hasta la mitad , ponerlos en un papel encerado hasta que enfrien , luego pinchar el globo con la punta de un cuchillo.
Aparte licuar la pulpa de 2 mangos y el azùcar poner esto en un frasco con punta y hacer rayas en el plato. Colocar alli los tulipanes y rellenarlos con helado de dos colores, a los costados decorar con 2 fresas en abanicos y 2 zarzamoras y encima de los helados colocar 3 uvas verdes.
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