Ingredientes:
1 kilo de manzanas
Un poco de azucar
Canela en polvo
Margarina para freir
Crema:
3 tazas de leche
2 huevos
1/4 de kilo de azucar
Vainilla
3 cucharadas de maicena (fècula de maiz)
Preparación:
Se quita la càscara a las manzanas, luego se cortan en láminas muy delgadas y se frien en una sarten con margarina muy ligeramente, se les añade un poco de azucar y canela en polvo.
Aparte se prepara la crema: Poner en una olla 3 tazas de leche, 3 cucharadas de maicena, el azucar y casi al hervir echar las 2 yemas ayudàndose con un colador, hervir 3 minutos, luego retirar y poner un poco de vainilla
Las claras de huevo se baten a punto de merengue con un poquito de azucar
Acomodar en el fondo de un molde las manzanas, luego encima poner la crema, luego terminar con el merengue. Poner unos minutos en horno fuerte hasta gratinar.
1 kilo de manzanas
Un poco de azucar
Canela en polvo
Margarina para freir
Crema:
3 tazas de leche
2 huevos
1/4 de kilo de azucar
Vainilla
3 cucharadas de maicena (fècula de maiz)
Preparación:
Se quita la càscara a las manzanas, luego se cortan en láminas muy delgadas y se frien en una sarten con margarina muy ligeramente, se les añade un poco de azucar y canela en polvo.
Aparte se prepara la crema: Poner en una olla 3 tazas de leche, 3 cucharadas de maicena, el azucar y casi al hervir echar las 2 yemas ayudàndose con un colador, hervir 3 minutos, luego retirar y poner un poco de vainilla
Las claras de huevo se baten a punto de merengue con un poquito de azucar
Acomodar en el fondo de un molde las manzanas, luego encima poner la crema, luego terminar con el merengue. Poner unos minutos en horno fuerte hasta gratinar.
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