LENGUAS DE GATO
iNGREDIENTES.
100 GRS, de margarina
100 grs, de azúcar en polvo
3 claras de huevo
120 grs, de harina
1 cucharada de esencia de vainilla
Preparación:
Batir la margarina con el azúcar y agregar una por una las 3 claras, batir, añadir luego la harina, la vainilla revolviendo bien. Poner en una manga con boquilla lisa y, encima de chapas enmantecadas y enharinadas, hacer unos palitos, cocinar en horno bien caliente.
EMPANADAS
Ingredientes:
500 grs. de harina
2 cucharitas de polvo de hornear
2 huevos
6 cucharadas de aceite
7 cucharadas de leche fria
1 poquito de sal fina
Preparación:
Poner en un tazón la harina, el polvo de hornear y sal; mezclar bien estos ingredientes, hacer un hoyito en el medio, colocar en él los huevos enteros, el aceite y la leche; batir estos ingredientes del medio con una cuchara de madera, seguir revolviendo con la misma cuchara e ir uniéndolo con la harina. Formar una masa, dejarla reposar 5 minutos, estirarla, dejándola bastante fina y cortar unos medallones.
Aparte en una cacerolita colocar 400 grs, de dulce de menbrillo cortado en pedacitos, agregarle tres cucharadas de agua, poner sobre el fuego y deshacerlo bien con un tenedor.
Colocar sobre cada medallón un poco de dulce, pintar alrededor con huevo y doblar la masa formando la empanada, apretar los bordes para unir y ponerlas a freir en aceite, primero a fuego despacio y después a fuego fuerte.
postres postres, Google Youtube desserts youtube dietas recetas empanadas, gastronomía, enseñanza pizzas comida foods gastronomia blog adelgazar enseñanza chefs comida, Blog, dietas, recetas empanadas bocaditos
No hay comentarios:
Publicar un comentario