miércoles, 13 de junio de 2007

Postre: Mousse de naranja




Ingredientes

¼ de litro de leche caliente

4 yemas

200 g. de azúcar

10 grs. de gelatina de naranja en polvo

2 cucharadas de licor de naranja

¼ litro de crema deleche.


Preparación:

Bata las yemas con 180 gramos de azúcar, hasta obtener una mezcla blanquecina y espumosa. Añada un poco de leche y bata bien con un batidor de varillas. Incorpore esta mezcla al resto de la leche, batiendo continuamente. Ponga el recipiente al fuego hasta que la mezcla espese. A continuación, incorpore la gelatina, y cuando se haya derretido, pase la mezcla por un colador. Luego añada el licor de naranja y deje enfriar totalmente.
Fuente: El Mercurio

1 comentario:

Mauro dijo...

Me encanto esta receta, al parece presenta una complejidad media.
Creo que la voy a poner en práctica.

Gracias por compartirla.

Saludos.-

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