Ingredientes:
2 tazas de harina
230 grms. de margarina
2 yemas
2 tazas de azúcar en polvo
25o grms. de nueces del Brasil (almendras)
Luquete de 1 limón
Preparación:
Se licúan las nueces del Brasil, peladas,.
Se cierne la harina se mezcla con el azúcar, luego las nueces y el resto de los ingredientes, hasta que la masa se desprenda de los dedos y del mármol o mesa de trabajo.
Estírese sobre hojas de papel de manteca cortados en forma redonda, y de un espesor de 1/2 centimetro. Hincarlas con un tenedor, y se hornean hasta que doren. (fuego bajo) Se rellenan con manjarblanco.
2 tazas de harina
230 grms. de margarina
2 yemas
2 tazas de azúcar en polvo
25o grms. de nueces del Brasil (almendras)
Luquete de 1 limón
Preparación:
Se licúan las nueces del Brasil, peladas,.
Se cierne la harina se mezcla con el azúcar, luego las nueces y el resto de los ingredientes, hasta que la masa se desprenda de los dedos y del mármol o mesa de trabajo.
Estírese sobre hojas de papel de manteca cortados en forma redonda, y de un espesor de 1/2 centimetro. Hincarlas con un tenedor, y se hornean hasta que doren. (fuego bajo) Se rellenan con manjarblanco.
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