Ingredientes:
2 tazas de harina
3/4 taza de manteca vegetal
4 manzanas peladas
1/2 taza de azúcar blanca
1/2 taza de azúcar morena
2 cucharadas de leche evaporada sin diluir
1 cucharita de sal
1/2 taza de agua fría
2 cucharadas de margarina
3/4 taza de agua hirviendo.
Preparación:
Mezclar en un tazón, harina, sal, manteca, agregar el agua fria. Amasar ligeramente, estirar la masa en forma rectangular, cortar cuadrados de tamaño que cubran las manzanas.
Quitar el centro a cada manzana y poner la manzana al centro de la masa. Lleve las 4 puntas de la masa sobre la manzana, apriete un poco para pegar y coloque un círculo de la masa como tapa. Llevar al horno moderado hasta dorar.
En una olla derretir el azúcar, la margarina hasta que tomen color caramelo, agregar el agua hirviendo y azúcar rubia, dejar espesar y agregar la leche cuando este fría. Servir sobre las manzanas
2 tazas de harina
3/4 taza de manteca vegetal
4 manzanas peladas
1/2 taza de azúcar blanca
1/2 taza de azúcar morena
2 cucharadas de leche evaporada sin diluir
1 cucharita de sal
1/2 taza de agua fría
2 cucharadas de margarina
3/4 taza de agua hirviendo.
Preparación:
Mezclar en un tazón, harina, sal, manteca, agregar el agua fria. Amasar ligeramente, estirar la masa en forma rectangular, cortar cuadrados de tamaño que cubran las manzanas.
Quitar el centro a cada manzana y poner la manzana al centro de la masa. Lleve las 4 puntas de la masa sobre la manzana, apriete un poco para pegar y coloque un círculo de la masa como tapa. Llevar al horno moderado hasta dorar.
En una olla derretir el azúcar, la margarina hasta que tomen color caramelo, agregar el agua hirviendo y azúcar rubia, dejar espesar y agregar la leche cuando este fría. Servir sobre las manzanas
No hay comentarios:
Publicar un comentario