jueves, 5 de abril de 2007

Biscuit con mermelada de fresas


Ingredientes:
200 grs, de harina
200 grs, de azúcar
6 huevos
1 kilo de fresas
limón
1/2 kilo de azúcar
1 cucharita de polvo de hornea

Preparación:
Se baten 3 yemas con 3 huevos y los 200 gramos de azúcar, ya espeso se le agrega la harina cernida, ralladura de `limón y las 3 claras batidas. Se vierte en un molde chato.
El molde se forra con papel engrasado. Se pone al horno 10 minutos,antes que dore se saca, se desmolda en servillega húmeda, se rellena con mermelada y se enrolla y se espolvorea con azúcar el polvo.

Mermelada:
Se lavan las fresas antes de sacarles los palitos, luego se les saca éstos y se pone en una cacerola sin agua con el azúcar y a fuego lento moviendo de vez en cuando, antes de bajarlo se le exprime un limòn y se le deja enfriar antes de usarla

No hay comentarios:

Vistas de página en total