Ingredientes:
35O grs, de margarina
3OO grs, de azúcar molida
6 huevos
1 taza de leche
600 grs. de harina
1 cucharada de miel de caña
1 cucharita de esencia de vainilla
150 grs. de pasas de Corint0
150 grs. de pasas sultanas
250 pasas de uva
150 grs. de cáscaras de naranja y limón abrillantadas y cortadas en tiritas finas
50 grs. de almendras peladas y cortadas por la mitad
3 cucharitas de polvo de hornear
Preparación:
Batir a crema la margarina con el azúcar molida, y cuando este a punto agregarle poco a poco mientras se sigue batiendo con la cuchara de madera, 6 yemas disueltas en una taza de leche, una cucharita de miel, laesencia de vainilla y la harina cernida con el polvo de hornear, se agrega despues las frutas, se revuelve bien todo y se agregan las 6 claras batidas a nieve, revolviendo muy suavemente.
Colocar en un molde enmantecado y enharinado, cocinando en horno suave durante 2 horas y media más o menos.
Una vez cocida, se desmolda encima de una rejilla y se deja enfriar,, bañándola una vez fría con fondant. se deja secar y se decora con glacé real.
35O grs, de margarina
3OO grs, de azúcar molida
6 huevos
1 taza de leche
600 grs. de harina
1 cucharada de miel de caña
1 cucharita de esencia de vainilla
150 grs. de pasas de Corint0
150 grs. de pasas sultanas
250 pasas de uva
150 grs. de cáscaras de naranja y limón abrillantadas y cortadas en tiritas finas
50 grs. de almendras peladas y cortadas por la mitad
3 cucharitas de polvo de hornear
Preparación:
Batir a crema la margarina con el azúcar molida, y cuando este a punto agregarle poco a poco mientras se sigue batiendo con la cuchara de madera, 6 yemas disueltas en una taza de leche, una cucharita de miel, laesencia de vainilla y la harina cernida con el polvo de hornear, se agrega despues las frutas, se revuelve bien todo y se agregan las 6 claras batidas a nieve, revolviendo muy suavemente.
Colocar en un molde enmantecado y enharinado, cocinando en horno suave durante 2 horas y media más o menos.
Una vez cocida, se desmolda encima de una rejilla y se deja enfriar,, bañándola una vez fría con fondant. se deja secar y se decora con glacé real.
No hay comentarios:
Publicar un comentario